Kochen im Outdoor – Orte

Hans-Peter Hufenus
CHF 15.00
«Es gibt ja die Vorstellung, dass man sich im Wald von Wurzeln ernähren kann.» Den Ort hatte ich vor vielen Jahren mal per Zufall entdeckt: eine mit der Spitze im Boden steckende Tanne; die Wurzel wie ein Tisch ausgebreitet, auf dem junge Bäumchen wachsen. Der Baum muss so über einen Felsen hinabgestürtzt sein, dass er sich kopfüber in den Boden rammte. Ich hatte mir zum Ziel gesetzt, einmal auf diesem Wurzeltisch zu sitzen, ja mir gar ein kleines Essen zu kochen. Dieses Kochbuch nun war für mich der Anlass, den Ort wieder einmal aufzusuchen. «Orte» ist der zweite Band der Reihe «Kochen im Outdoor».
Éditions: 108 Unlimited
Pages: 144
ISBN: ISBN 978-3-902612-63-2

Ces livres pourraient aussi t'intéresser:

La Pédagogie par l’Expérience
Führung lernt man draussen
Kochen im Outdoor – Orte
Kochen im Outdoor – Wege
Kochen im Outdoor – Feuer

Veuillez m'envoyer le(s) livre(s) suivant(s).

👉 frais d’envoi effectifs en sus : CHF 9.00 par la poste suisse.
📮 Nous n’envoyons qu’à des adresses en Suisse.
👛 Le paiement s’effectue sur facture.