Kochen im Outdoor – Wege

Hans-Peter Hufenus
CHF 15.00
«Für die Heldinnen und Helden der Landstrasse und der Pilgerpfade habe ich dieses Büchlein kreiert und wünsche viel Spass beim Zubereiten des eigenen Essens am Lagerfeuer.» Obwohl es die Inkas nicht für nötig fanden, das Rad zu erfinden, erfolgte die Kontrolle über das riesige Reich über ein gut ausgebautes Strassennetz. Auf dem berühmtesten aller Inkapfade, dem Weg vom Bahnkilometer 108 zu der hoch über dem Urubambatal versteckten Ruinenstadt empfiehlt sich das Trekken in einer Gruppe. Für die Rast unterwegs empfehle ich z.B. das Rezept Lomo Saltado für 6 Personen. «Wege» ist der dritte Band der Reihe «Kochen im Outdoor». Hans-Peter Hufenus hat noch einen weiteren Teil veröffentlicht: «Menschen».
Éditions: 108 Unlimited
Pages: 144
ISBN: ISBN 978-3-902612-63-2

Ces livres pourraient aussi t'intéresser:

La Pédagogie par l’Expérience
Führung lernt man draussen
Kochen im Outdoor – Orte
Kochen im Outdoor – Wege
Kochen im Outdoor – Feuer

Veuillez m'envoyer le(s) livre(s) suivant(s).

👉 frais d’envoi effectifs en sus : CHF 9.00 par la poste suisse.
📮 Nous n’envoyons qu’à des adresses en Suisse.
👛 Le paiement s’effectue sur facture.