vie en plein air, cuisine au feu et délices sauvage

Délices de la nature

Vivre le printemps dans toute sa splendeur et son abondance. Ce stage permet de te familiariser avec la cueillette des plantes sauvages et d’apprendre à cuisiner sur le feu des repas gourmands et variés. Improviser, cuisiner, échanger, rire, manger, se baigner et nourrir joyeusement les liens !

en un coup d'œil

Peut-être aimerais-tu t’offrir un moment de plaisir dans la nature avec des personnes partageant les mêmes idées que toi. Ou bien tu as depuis longtemps envie de suivre une formation, mais tu as encore des questions et des incertitudes à ce sujet que tu aimerais clarifier ? Ou peut-être que cela fait déjà quelques années que tu as suivi une formation chez nous et que tu aimerais à nouveau respirer « l’air planoalto » ? Quoi qu’il en soit, pendant ces quelques jours, nous aurons le temps de nous essayer et d’échanger des idées…

Durée 3 jours

Cycle prochaine 24 au 26 avril 2026

Coûts CHF 480.00 plus environs CHF 20.00 par jour pour la nourriture

Participant.e.s Ce stage est pour toutes les personnes qui veulent s’inspirer de la cuisine sur le feu. Aucune connaissance préalable n’est nécessaire.

Une randonnée facile avec ton sac à dos, une contribution active aux tâches quotidiennes ainsi que le fait d’être à l’aise pour dormir dehors avec une bâche, un sac de couchage et un matelas sont des conditions préalables.

Lieu Aux abords d’une magnifique rivière en suisse occidentale

Accompagné par Lea Menzi

Equipment Sac à dos, bonnes chaussures de randonnée ou de trekking, vêtements de plein air adaptés à la météo, sac de couchage, matelas de sol. Une liste détaillée de l’équipement sera transmise avec la lettre d’invitation.

Date

Délices de la nature - avril 2026
24. avril 2026
places disponibles

accompagné par

Lea Menzi